鶏ガラと野菜をじっくり煮込んで仕上げたコラーゲンたっぷりなスープは、豚骨とは違い、濃厚なのに後味が重くならないと健康志向の女性や幅広い年齢層から高い支持を得ています。鶏白湯ラーメンは醤油ラーメン、塩ラーメン、味噌ラーメンの3種類のスープから選べ、ふっくらジューシーな茹で鷄、鶏つくね、チャーシューやねぎ、味付け卵などを追加でトッピングできます。。続きはプレスリリースで
詳細は、会員専用コンテンツで。
鶏ガラと野菜をじっくり煮込んで仕上げたコラーゲンたっぷりなスープは、豚骨とは違い、濃厚なのに後味が重くならないと健康志向の女性や幅広い年齢層から高い支持を得ています。鶏白湯ラーメンは醤油ラーメン、塩ラーメン、味噌ラーメンの3種類のスープから選べ、ふっくらジューシーな茹で鷄、鶏つくね、チャーシューやねぎ、味付け卵などを追加でトッピングできます。。続きはプレスリリースで
詳細は、会員専用コンテンツで。